Me ..!!!???

12:04 AM Ferry Tri.A 0 Comments

Haha..

Kenapa tulisan paling atas adalah "haha"?? nih biar ku jelasin,
Makna dari kata "haha" itu banyak lohh...
ada yang bilang haha adalah ungkapan senang, ada juga beberapa yang bilang itu salah satu ungkapan ngejek..
loh kok bisa??, coba aja misal kalian kena sial, pasti temen" kalian pada ketawa kan "HAHAHA"
LOL...

udah ah ,jadi ngaco topiknya ntar.
oh ya mungkin kalian pada blom kenal ama ane..
Ya, panggil aja ane Very..
Yoi, dari lahir ampe sekarang tinggal di monang maning terus. ga usah lengkap" alamatnya ,nanti ada yang nyamperin lagi :p (kalo cewek sih ga apa nah kalo maho??).
Hobi..
hmm, masalah hobi sih pasti nomer 1, walopun kalo di suru pilih hobi sama pacar, milihnya tetep hobi ( soalnya kan ga punya pacar. hehe ) ,
Truss apa lagi ya??
oh ia hobi ane tu banyak sih..
  • Game : why game??, yap setiap anak cowok pasti udah mengalir darah seorang gamers. ane dari kecil udah main yang namanya game. Pertama kali di maen game Gameboy depan sekolah, nyewa 15menitnya 100perak (LOL, jaman dulu masih murah-murahnya). and ampe sekarang merambah ke PC game and Handled game.
  • Computer : Secara gitu sekarang udah jamanya tehnologi. ibarat istri, Computer siang malem udah nemenin dengan setia tanpa kenal lelah. pernah denger sesepuh ngomong ga ??, carilah kerjaan sesuai dengan hobimu. dan emang bener, kerjaan yang sesuai dengan hobi tu bikin kita betah banget sama kerjaan, duit ngalir pula. WoW..
  • Gadget Art : Ups, apaan tuh kok kayaknya asing banget ya??, hehe itu mah cuma kata-kata buatan ndiri, ya ane suka seni, terutama seni yang ada di Gadget, Gadget banyak kan jenisnya? kayak Handphone, Ipod ,Camera ,dst lahh.. di setiap gadget pasti adalah yang namanya suatu seni. 
  • And Many more : Ga bisa deh di sebutin satu-satu.. 

Oke, hobi udah sekarang kita ke topik yang agak serius yaitu RELATIONSHIP.
untuk masalah di atas tuh ane dalam posisi Ga jelas tapi ane bilangnya single aja, Why ???
Ceritanya panjang banget, nanti bisa jadi novel kalo di ceritain juga.
intinya ane masih megang pendirian dalam suatu hubungan. ada yang bisa jelaskan ga, kalo putus itu kan biasanya setuju dari kedua pihak, cowok bilang putus cewek juga bilang putus jadinya kan sah putus ya??
Tapi kalo ane nyesek bgt nih rasanya. disaat ane butuh perhatian (maklum lagi sakit ya lumayan parah) trus tiba" dateng sms setelah dibuka , JREENNGG bunyinya gni "Yank kita putus, aq udah ga kuat lagi di giniin".
dalem hati ane "What de Fack ???" maksud ga kuat lagi apaan coba? udah tau lagi sakit parah bukanya di jenguk ,di rawat ,Sinting apa gimana tu otak?. Dan ane masih bertanya dalem hati ,salah ku apa ya??. sebelum sakit ane bela belain buat ketemu doi, saking kangenya ane :'( .setelah ketemu tuh langsung ane sakit, ya tau sendiri lah kalo sakit Cacar air gimana parahnya. keluar pun ga boleh. ane ampe mikir, Sampe" bukan pacar ane yang ngerawat ane lagi sakit, di bawain buah , disuapin. dalem hati kalo aja dia ga punya pacar udah ane pacarin dah ( sambil nangis ), truss gebetan ane mana waktu ane lagi terbaring gak berdaya di kasur???
Untung ane punya telinga, mata dimana" .ternyata waktu ane lagi sakit dia tuh udah pacaran sama cowok lain..
dalem hati kesel campur dah, ampe sempet ane buatin status di FB, dan ujung"a di blokir ma doi.
yaudah mungkin ga jodoh. ane mau nyari lagi ,tapi kok rasanya males ya. Padahal ane pacaran ama doi tuh tujuanya bikin doi pinter, ane jujur ga kayak pacaran jaman sekarang keluar gaje ke tempat-tempat gaje pula. WTF? ga guna cok..
apalagi doi tuh pingin banget masuk sekolah kedokteran, ane dukung banget tuhh, bukanya gimana ya, semenjak pacaran ama ane, nilai doi di kelas tuh Naik, itu buat ane seneng. ane jadi pacar sekaligus kakak bagi doi. tapi ya namanya pergaulan ya, dia jadi gaje trus males dah blajar lg, taunya cuma kelayapan ngabisin duit SPP ,kerjaanya pacaran. DAFUQ..
dalem hati ane ,apa pacaran model kyk ane tuh kampungan banget ya??
yaudah mending ngurus diri sendiri aja deh daripada ngurus orang yang ga mau di urus.
semenjak itu ane masih bingung hubungan ane single ato gimana ya..
Gaje dehh...



Udah dlu ahh jadi esmosi nulisnya
gregeetan..

0 comments: